логотип

логотип

СП Самодельный фон финал

Всем привет!
Сегодня последняя возможность показать свои все 5 работ по СП Самодельный фон с Ольгой Кравец.
Рубрика "Самодельный фон" итоговый пост

Так давайте же посмотрим, что у меня получилось за последнее время.
Мне оставалось только закончить свой хвост по 3 этапу - крафт. Ну, никогда я с крафтом не работала, а надо. Вот сегодня домучила страницу на крафте.
Вспоминаем 1 этап - Акварель. "Моя любовь" Делали акварельный фон. А меня это работа "Угадай кино"
 


2 этап - Текстурная паста. "Красота рельефа". И делали мы текстурные фоны. И вспоминали как работать с текстурной пастой. Моя работы была из ряда Альтера и это шокировавшая всех стимовская туфля. Кстати туфли еще и носить можно. Кстати туфля вощла в топ!



3 этап - Крафт и оттиск. "Все в дело". Задание с крафтом ввело меня в ступор. И я пропустила этот этап. Закончила страницу с крафтом только сегодня. Это мой хвостик.
На фотографии я.



4 этап - Обрезки. "Ничего не пропадает даром". Тут я сделала страничку из обрезков. Первая моя страничка с фоткой. Да еще и не своей фоткой. На фотографии Катюша Стен, прекрасный дизайнер блога Крейзи Лаб и отличный человек. Ее фото в кожаной куртке вдохновило на работу в задание "Это байк, детка!"




5 этап - Свободная тема. А тут вас ждет шокотерапия от меня! И это то, что я планировала сделать еще на втором этапе, но не успевала. И в линки по пятому этапу добавить забыла. И себе на день рождения я подарок такой сделала. Это снова Альтер. И тема текстура и рельеф. В общем смотрим. А тут есть подробности. Это декорированый мною бойлер на 45 литров.





С любовью, ваша
Anastasia Blonde.






2 комментария:

  1. Настенька, спасибо вам огромное за участие! У вас всегда необычные работы и было очень интересно! Пусть вдохновение не покидает вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, вам спасибо за вдохновение!

      Удалить